——总机:0871-66668888 66666888 66666999
资质证书    团队展示    关于我们    联系我们
旅游全国到云南旅游栏目导航
全国到云南旅游推荐more
  您现在的位置:云南昆明租车包车汽车租赁公司行网>> 全国到云南旅游>> 上海到云南旅游>> 文章内容
【穿越云南】上海到云南西双版纳、香格里拉、丽江、昆明3飞8日
来源: 发布时间:2014年10月06日 点击数: 收藏文章

¥3400 起 (起价说明)

开班日期:106日— 1230日

编号:S17721出发城市:上海出团数:团队

 

行程安排 用餐 住宿酒店
1 上海→版纳→花卉园 参考航班:FM9453 0830/1355 机场上海虹桥2号航站楼(经停昆明 晚:含 西双版纳
2 版纳→曼听公园野象谷香格里拉 参考航班:MU5990 2245/2345 早:含    午:含    晚:含 香格里拉
3 香格里拉普达措森林公园纳帕海 早:含    午:含    晚:含 香格里拉
4 香格里拉虎跳峡长江第湾→丽江古城 早:含    午:含    晚:含 丽江
5 丽江玉龙雪山→甘海子→蓝谷→玉水寨束河 早:含    晚:含 丽江
6 丽江→寸家大院→大理古城楚雄 早:含    午:含    晚:含 昆明
7 昆明石林云南 早:含    午:含    晚:含 昆明
8 花市→昆明机场上海 早:含
第1上海→版纳→花卉园 参考航班:FM9453 0830/1355 机场上海虹桥2号航站楼(经停昆明

云南阳光大致有种:昆明温暖,版纳炽热,雪山震撼,丽江悠闲。2014,让我们再旅游穿越—当你还沉醉于雨林和野象热情中时, 转眼已置身于千里之外高原雪山,感受次无与伦比震撼与感动!昨还在傣园和温柔美丽傣族少女翩翩起舞,今却在雪山脚下和豪迈康巴汉子对酒当歌,明,你期望与谁共

乘机赴西双版纳(参考时间08:30-13:55),抵达后导游接机前往市区(车程约15分钟)
14:00 乘车前往景洪市区赠送游览【西双版纳花卉园】(含门票,游览时间1半小时左右),位于景洪市城区云南省热作物科学研究所内,隶属于云南省热作物科学研究所。花卉园以自然形成连串水面作为游览主轴线,依次展开百花园、空中花园、周总理纪念碑、棕榈区、稀树草坪区、盆景区、观叶植物区、热果树区等景点,集科研、科普、旅游观光假等功能为体。(不含园内电瓶车,30元/
17:30 用晚餐(用餐时间约40分钟),后入住酒店

用餐:   晚:含

住宿西双版纳

第2版纳→曼听公园野象谷香格里拉 参考航班:MU5990 2245/2345

08:00 酒店叫早
08:30 前往酒店餐厅用早餐。
09:00 酒店门口集合,乘车前往曼听公园,探访1300年历史傣王御花园【曼听公园】(不含景区电瓶车30元/,游览时间约90分钟)!在西双版纳“灵魂之园”参与傣族民族歌舞盛大演出,观赏妙趣横生大象表演,朝拜神圣总佛寺。随心漫步古黑心树林、民俗文化广场、奇花异草区,藤植物区、植树纪念区、雨林精舍芳香文化区
12:00 用中餐(用餐时间约40分钟)
13:00 集合前往野象谷行程距离40公里,行驶时间约60分钟)
14:00 游览国家AAAA级景区,【野象谷】(游览时间约3小时),游览蝴蝶园、百鸟园、乘索道(不含索道单程50元/,往返70元/)观雨林、树上旅馆,观大象表演。
18:00 抵达景洪市区,用晚餐。
19:00 乘车赴机场,飞香格里拉
参考航班MU5990/22:45-23:45)

用餐:早:含    午:含    晚:含

住宿香格里拉

第3香格里拉普达措森林公园纳帕海

07:30 酒店叫早,
08:00 前往酒店餐厅用早餐
08:30 在酒店门口集合上车,乘车赴【普达措国家森林公园】。
09:00 乘车赴香格里拉普达措国家森林公园】(游览约4小时,含环保车):碧塔海(不含游船50元/)(漫游花海草甸,走进森林成毡净土,赏雪域高原美丽湖泊)、观赏茂密原始森林高原湖泊属都湖、弥里塘。
13:00 用中餐,后游览香格里拉最大草原【纳帕海】(游览时间60分钟左右)。
17:30 用晚餐,预计用餐时间40分钟

用餐:早:含    午:含    晚:含

住宿香格里拉

第4香格里拉虎跳峡长江第湾→丽江古城

08:00叫早
08:30早餐
09:00前往虎跳峡(预计2.5小时)
11:30用中餐(预计40分钟)
12:10游览【虎跳峡】(游览时间90分钟),这里曾是类不能逼近、飞鸟不敢回翔地方——虎跳峡,在哈巴雪山玉龙雪山之间,奔流曲折金沙江会告诉你,那是怎样动地奇观。在充满感动和惊异旅途中,你不得不佩服造物者神奇、大自然无穷魅力和渺小。途中远眺因山崖阻挡而形成巨大"V"形转弯长江第湾。
14:40抵出发前往丽江(约2.5小时)。
17:10抵达丽江,游览【丽江古城方街】,领略丽江古城“家家流水、户户垂杨” 高原姑苏景致,尽情品味丽江独特魅力。(游览时间约1小时)
18:10晚上品尝纳西族火塘家 。

用餐:早:含    午:含    晚:含

住宿丽江

第5丽江玉龙雪山→甘海子→蓝谷→玉水寨束河

06:00 酒店叫早,前往酒店餐厅用早餐
07:00在酒店门口集合上车,乘车前往具有“东方瑞士”之称玉龙雪山景区】可自行选择乘坐(冰川大索道182元/,或者选择云杉坪索道57元/以及牦牛坪索道62元/,可游览景致各异)(含费用:环线车20元/海拔3000米草甸出发穿越高大挺拔各种松林杉树,海拔4506米高雪山冰川,欣赏雄奇壮丽玉龙雪山,零距离接触冰雪世界,之后游览“仙遗田”之称谷(游览时间50分钟左右,不含蓝谷电瓶车费用50元/),其前身为们所熟知白水河”,蓝谷又名白水河,在晴时,水颜色是蓝色,而且山谷呈牙形,远看就象轮蓝色亮镶嵌在玉龙雪山脚下,所以名叫蓝谷。而白水河名字是因为湖底泥巴是白色,下雨时水会变成白色,所以又叫白水河。(含进山费用,游览雪山景点4小时左右,不含游览各景点排队时间);赠送张艺谋导演印象?丽江》,(欣赏时间:60分钟,注:因《印象丽江》演出场次时间有可能变动,当游览顺序可能随之进行相应调整,请见谅!),中餐后赴纳西族中部东巴圣地,拥有丽江之源之称玉水寨(游览时间40分钟左右),后游览茶马古道重镇,又称龙泉村宁静小镇--【束河古镇】(丽江-束河古镇车程约25分钟),是古道文化象征,参观丽江特产螺旋藻配送中心(参观时间40分钟)
17:30 丽江用晚餐(用餐时间约40分钟)晚餐后入住酒店

用餐:早:含    晚:含

住宿丽江

第6丽江→寸家大院→大理古城楚雄

07:30酒店叫早
08:00酒店早餐
08:30酒店集合乘车前往大理
11:30抵达寸家大院享用地道白族风情餐,砂锅鱼、乳扇、银鱼煎蛋等道道著名美食,让您真正品出大理滋味!餐后参观民间银器手工艺文化传承地,品尝“回味”经典道茶,观赏精彩白族歌舞表演,立体化品味原乡大理白族风情(停留时间约2.5小时)! 
14:30出发前往大理古城(预计20分钟 )
15:00抵达游览大理古城街(1.5小时),
16:00乘车返回昆明(预计5小时)途中品尝野生菌火锅
21:00抵达昆明,入住酒店

用餐:早:含    午:含    晚:含

住宿昆明

第7昆明石林云南

07:00 酒店叫早,酒店内用早餐。
08:00 酒店门口集合,乘车前往昆明云南(行驶时间:约1小时)
09:00 游览参观国家3A级景区——云南,与孔雀同漫步在季花海中。感受国内首U型幕翡翠艺术馆,在美轮美奂时空穿越中感受翡翠礼赞。置身于国内首仿生科技和自然实景构建茶礼文化园,书写你与茶马古道千年故事。百年品牌积淀,荟萃云南精彩,穿越文化时空,站尽览云南生态及文精粹(游览时间180分钟)
12:00 中餐(用餐时间约40分钟)
12:40 乘车前往石林(车程时间约1小时20分钟)
14:00 游览国家AAAAA级景区下第奇观【石林】游览大小石林(游览时间约2小时,含电瓶车),观赏那多姿多彩喀斯特地貌,体味彝族撒尼独特风情阿诗玛化身石,优美“凤凰梳翅”、险峻“千钧发”等奇石美景,让您感叹大自然鬼斧神工和神奇造化!
16:00 乘车返回昆明,晚餐品尝云南美食彩风味餐(含汽锅鸡和宜良烤鸭),后入住酒店。(用餐时间约40分钟)

用餐:早:含    午:含    晚:含

住宿昆明

第8花市→昆明机场上海

早餐后游览鲜花市场(游览时间约60分钟左右),自由活动、送团结束愉快旅程。(参考航班昆明/上海12点以后)

用餐:早:含

费用包含
机票:全程经济机票、燃油附加税
住宿:版纳1晚,香格里拉2晚,丽江2晚,昆明2晚双标间
门票行程中所列景点门票
导游:版纳香格里拉丽江各段地陪服务,省陪中甸全程陪同
交通当地旅游空调车
用餐:7早12正
门票曼听公园野象谷花卉园普达措森林公园(含环保车),虎跳峡古城维护费,玉水寨雪山环保车,云银都水乡门票(含环保车),石林景区(含电瓶车)
印象丽江跟进山为制卡套票,如不参加,不退还费用

参考酒店
版纳:酒店、锦辉大酒店
香格里拉:谷神养生大酒店、皇朝酒店,神曲酒店
丽江:南苑E家或纳西大酒店
楚雄:雄州酒店、玉波酒店
昆明:旺穗酒店、星耀酒店
6/1号开始参考酒店为:
A类酒店
版纳:华美达酒店或世纪金源C座或景兰会展
香格里拉:君鹏酒店古城国际或金沙国际
丽江:官房酒店别墅或滇菌王大酒店丽江国际
楚雄:建华酒店或彝古镇或雄宝大酒店
昆明:唐韵或汉唐莲花
B类酒店
版纳:酒店、锦辉大酒店、锡安山
香格里拉:谷神养生大酒店、神曲酒店、迪松央珠酒店
丽江:美域大酒店、金海大酒店、纳西大酒店 
楚雄:雄州酒店、玉波酒店、韩尚风
昆明:旺穗酒店、星耀酒店、友华之星
您破费
自费:消费
儿童不占床位,不含门票, 如产生门票及其费用由家长现付门票
费用只含每床位,如产生单男单女请服导游安排或现补房差640元 
旅游意外保险由组团社办理。出团前请付清团款。
不含上海机场接送
游客须知
线路联合发团,行程仅供参考具体行程咨询销售员。
儿童收费: 
2岁以下儿童报价只含机票费用(不占机位),如产生其费用由家长现付
2——12周岁儿童报价含往返机票、车费、半价餐费、不含门票;不含床位费,如超高产生门票及其费用由家长现付。
12周岁以上按成核算,具体精确

自选消费项目: 
花卉园电瓶车40元/
曼听公园电瓶车30元/
野象谷索道单程50元/,往返70元/
湄公河印象260元/
夜游澜沧江260元/
篝火晚会200元/
勐巴拉娜西表演200元/
水舞源表演200元/
碧塔海游船50元/
藏民家访(180元/起,不含烤牛,羊等)
谷电瓶车50元/
大索道182元/ 
云杉坪索道57
牦牛坪索道62
云杉坪电瓶车20
丽水金沙歌舞表演(A票200元/ B票180元/ C票160元/
温馨提醒
港澳台客,以及外籍客我社不予接待
收客年龄:60以上客我社不予接待
单次收客数不得超过9(包含儿童在内),9以上请独立成团。 
如有1位60-65岁之间老年,或者13-20周岁学生。需有1位正常年龄段陪同前往。(13周岁以上为学生
机票为我社包机,不能退改签。
如有变动更改或取消,出发前5通知。否则机票全损(2500元/)。
如出票后发现名字错误等现象,我社会安排员处理,费用由过失方自行承担。

备注: 
出于机票和保险原因,请报名时提供准确名字和身证号码,如有错误,造成损失地接社不予承担,机票经出票,不退任何费用。我社包机位,无法提供机票行程
参团时发生单房差,我社又不能拼房,请按规定补足单房差;
12岁以下儿童报价包含,半餐、车位费;不含景点门票、不占床;
早餐为酒店房费中提供,若小孩不占床,则须补早餐费,按入住酒店收费规定,由家长现付;
在游览中因因素未用餐、未进景点,临时取消用房等,律不予退还或减免费用
力不可抗拒因素(自然灾害、交通状况、政府行为等)影响行程,我社可以作出行程调整,尽力确保行程顺利进行。
旅行中因不可抗拒因素造成滞留、增加费用由客自己承担,我社有义务协助解决。
行程内赠送景点和餐,视行程时间安排,如无法安排不退费。

欢迎各大优秀旅游专业网站交换友情链接,要求条件相当的旅游网站。联系邮箱:aammokok@163.com 管理员

游云南 【网站名称】游云南旅游网
【网站维护】游云南旅游网站网络技术中心
【经理】客服:刘丽 张世杰 刘小菲 董建妮
【负责人】王长明
【公司地址】昆明市北京号89号国旅大楼 【工作时间】早上9.30  下午 14.00-18.00
【旅游咨询热线】0871-66668888  66666888  66666999 【网站备案号】滇ICP备09004484
【传真】0871-63160388  手机: 13808718598 【官方网站】551.cn 云南游